13071024455

炒料对菜籽榨油机出油率影响较大

菜籽榨油机出油率是衡量设备好坏的重要因素,炒料好坏是直接影响菜籽榨油机出油率和出油口感的。所以菜籽榨油机中的炒料机对整个榨油生产线是极为重要的,下面我们看一下炒料机的操作技巧。

菜籽榨油机

【处理范围】:各种油质物料 【生产能力】:50—500kg/h 【应用范围】:大豆、花生、芝麻、油菜…

炒料的好坏,直接影响了菜籽榨油机油品的质量和出油率,有“三分压榨,七分炒料”的说法,可见炒料在榨油过程中的重要性,然而炒料的关键在于炒料机的品质和操作员的技巧把我。我公司菜籽榨油机采用齿轮传动,各型号均安装减振降噪音装置,加厚钢板和炒膛容积,可用多种加热燃料加热(煤、电、气、柴火等),使得整个炒料过程变得简单、炒料快等设计理念,大大提高了炒料机使用寿命和炒籽质量,还装配了油料温度显示仪表、倒顺开关、磁选功能等先进装置,操作简便,自动化程度高等特点。 这样油料就可以得到很充分的炒,使得出油率大大的提升。

上一篇:

下一篇:

猜你喜欢